写同人最紧要自己开心

【Royjay】Anxiety

重温了YJ,我爱克隆罗伊,我爱克隆罗伊,他有这么好,他有这么苏

所以这篇大概是YJ23岁正直青年大罗伊x15岁早熟青少年小杰森吵嘴的车,小杰森是糅合了一下红头罩之下动画的小杰森胡编的(靠

只用了人设,其他设定完全没涉及,十分的ooc,极度OOC!!!车也很短命(绝望

下次一定要写大杰森x小罗伊!!我爱平头小罗伊!!敲可爱!!!!!


1.

“我要回去了。”

“嗯。”

杰森看着罗伊,后者正在一丝不苟地打理他的弓,头都没抬一下。

“我要回去了。”

“我听到了。”青年有些疑惑地抬起头,“怎么了?”

杰森咬住嘴唇。他看了看罗伊平静的绿眼睛,脚尖在地上摁了一下。

“你不吻我吗?”

“噢。当然。”罗伊朝他走了过来,高高的个子罩在他头顶。杰森踮起脚,罗伊将自己的嘴唇印在男孩儿的嘴唇上。他温和地摩挲着对方,抚摸着对方的脸颊,接着便要分开。杰森在他将双唇移开之前伸出舌头,舐进罗伊的口腔。罗伊怔了一下,任由男孩的舌尖在自己口中摸索。

杰森有些失望。他离开罗伊的嘴唇。

“我走了。”

“我送你。”

“不用。”

“……你在生什么气,杰森?”

“我没有生气!”

罗宾气鼓鼓地走了。


2.

约会总是让人失望。

倒不是因为约会总是在罗伊的住处进行。杰森对这个不反感,相反,他不喜欢游乐园,不喜欢电影院,也不喜欢咖啡厅。他最期待的就是和罗伊一起,在哥谭夜晚的黑暗里撂倒一两个罪犯,但是看着罗伊一遍遍地擦他的箭筒,弓,箭,这也不差。

但这并不意味着他希望两人一言不发,坐上一天。

最后只有一个半吊子的吻。

杰森今年15岁,青春期的荷尔蒙格外浓稠,嫩红的血液也极易被点燃。他年轻的皮肤,双手,嘴唇,舌头,都需要一些热情的回应。

然而罗伊总是一副随便的样子。他的拥抱不多,言语也不多,甚至表情也不多。杰森知道他原本就不是多么活泼的人,但是并没有预想到在确定交往关系后也这样冷淡。没有男孩会在这件事上为自己看人准确而高兴。

“他一开始就不喜欢我。”男孩暴力地击打着训练室的桩子。“但是又不好拒绝是吧?像是什么,怕伤了小鬼的心?怕我记仇?怕夜翼再说些什么?嗯?!”

嘭一声,面前的木桩断裂开来。杰森喘着气,手背红了一片。

他往手背上啐了一口唾沫,拿起一旁的毛巾擦干额头的汗水,坐在地上。

剧烈运动之后的身体处在非常亢奋的状态,血管勤快地收缩,血液在体内横冲直撞,就像交通堵塞时喇叭轰鸣的场景,大脑则会缺氧,就像个站在车流中发呆的傻子。

杰森大口喘气,仰面躺下,毛巾搁在脑门上。

他开始回想男朋友身上的让人着迷的细节——完全是下意识的行为,就算此时正生着对方的气,他也控制不了。

罗伊的鬓角很好看,整齐而毛绒绒的,杰森很喜欢。他的手挺大的,手指很长,骨节也很明显,指腹上全是茧子。他的胳膊也很结实,不算粗壮,但肌肉线条流畅分明,有种优雅的力量感。那是弓箭手的胳膊,挑不出毛病的胳膊。

男孩一瞬有点缺氧,快要开始头痛了。极度兴奋的身体有种膨胀感,他发现胯间的器官正在充血变硬,充填了内裤中不多的空间。在那一刻他头脑一片空白,只有罗伊那双手,戴着露指手套的那双手。

男孩儿咬紧牙齿,手指伸进内裤里。


3.

“我要跟你zuo爱。”

“……什么?”

杰森深吸一口气:“我要跟你做ai。”

他将右手的食指和拇指圈起来,左手食指在环起的圆圈里戳了两下,下巴绷得紧紧的。

空气安静得很。

罗伊盯着他的手,杰森觉得他这样子蠢到了极点。

“咳。”青年清了清嗓子。“你知道你在说什么对吧,杰森。”

“我知道。我看是你不清楚,听好了,我要跟你Zuo Ai,好吗,我要你——”

“不!别说了,我知道,我理解。”

罗伊深深地皱起眉头,他转向杰森坐好,胳膊肘撑在大腿上,两手交握在一起。

杰森心里翻了个白眼。他看起来像个老爸,不,布鲁斯都不这样。

“杰森,”罗伊斟酌着,“我认为我们现在谈这个不合适。你不明白——”

“我现在要明白的事情只有一件。你要不要跟我做?”

“不是这个问题——”

杰森转身就走。

罗伊跳起来抓住他的手,被杰森甩开,他不由分说地扭住杰森的胳膊,把他锁在自己怀里。

“杰森!”

“我要回去了!”

“你才刚来!你不喜欢在我这里是吗?我去查查电影票——”

“去他妈的电影票!我要跟你分手!”

“分手?你到底在发什么脾气!”

接着他被杰森狠狠推开。

“我找的是男朋友,不是老爸!”年轻的英雄喊道,“操你的哈珀,你要是不喜欢我,大可不必理睬我,毫无顾忌地拒绝我!不管你当初到底为什么不情不愿地答应我,别在这儿干坐着,亲也不愿意亲,把我当成小孩儿!你完全是在浪费我的时间!”


AO3车站这里走

评论(3)
热度(58)

© Reddle | Powered by LOFTER