写同人最紧要自己开心

【jondami】Boys and Girls

突然诈尸(x
每天都在沉迷米妹妹
男孩子达米安很可爱啊!但一想到这种保留着男孩儿特性的女孩儿就觉得特别特别要命,那种留着短发凶凶的说话声音有点沙哑的,但是又是身体柔软的女孩子……噫,太性感了,受不了
所以变成女孩子的米米完全可以换个方式怼小乔,随便写写,还是没有写出米妹妹软软的圆圆的小小的胸脯(靠





乔和达米安约好了周日晚上在韦恩庄园打电玩,但是那天见了达米安后乔总觉得有什么不对劲。

***

穿着黑色背心和长裤的孩子坐在他身边,短短的黑发湿漉漉的,拉开了小抽屉正准备挑今晚要玩的游戏。
“达米安,你……”
“嗯?”
乔没有说下去。他尽量不着痕迹地打量着达米安。
达米安从鼻子里哼了一声。
“我被魔法变成女孩儿了,”他,不,她说,“前天的事。”
乔一瞬间有一种窒息感。他几乎是立即从达米安身边爬开了。
“怎么啦,”罗宾非常嫌弃,“你不会没和女孩儿单独处过吧,乡巴佬。”
“我当然有!”乔大叫,“但是我没见过从男孩儿变过来的女孩儿!”
“头发还这么短,比我还短。”他补充。
达米安翻了个白眼。
“你不想打游戏了?”她说,“是男孩儿还是女孩儿有什么不同,就算是个女孩儿我也能胖揍那些该死的反派。而且,再过几天我就能变回来。”
“不……我不是这个意思,”乔皱着脸,“朋友改变了性别,这本来就很令人惊讶,不是吗?还是说,你同意让蝙蝠侠当你妈妈?”
达米安浑身一震,将手柄向乔脑袋上砸过去。
这点打击对超人的孩子来说不痛不痒。乔拿起跌在地上的游戏机,在达米安身边盘腿坐了下来。氪星人灵敏的感官让他嗅到达米安身上沐浴露的味道。
“你换了沐浴露,为什么?”
“格雷森换的,他说是特地给我买的女用沐浴露。但是我觉得并没有什么不同。”
达米安面色凝重地偏过脑袋去嗅了嗅自己,一边把拳头捏得咯咯作响。
“哦。”
乔决定不告诉她这股甜味很合她胃口。他小心翼翼地挪了挪身体,离身边香香的女孩子又近了一点。
这就是男女的不同吗?乔年幼的心中升起了这样的疑问。男性的达米安闻起来有股咸咸的汗味和淡得可以忽略的铁锈味,但是现在他,好吧,她,被一种蓬松的甜味包裹了,那种味道就像是妈妈的衣角,温暖的苹果派香气,但是淡极了,一点儿也不熏人。
乔打算抽空去问迪克沐浴露的牌子。

“做女孩儿是什么感觉?”
乔没头没脑地来了一句。
达米安用看傻逼的眼神看了他一眼。
“说嘛,做女孩儿是什么感觉!”十岁的男孩儿不依不饶。
“好吧,既然你这么想知道。”比他年长一些的女孩儿眯起了眼。她凑了过来,沐浴露的香气变得浓郁了。
乔发现她比原来纤细了很多,当然,这并不是说达米安原来很壮,但是女孩儿的骨架明显更小,而且身体的线条比男孩儿柔和多了,但也不是像乔的那样,乔的肉软趴趴的。达米安的肌肉线条圆满极了,饱满丰盈的浑圆姿态是男孩儿永远也形容不出来的。
然而这些新鲜又奇妙的线条越来越近,他俩的鼻尖快挨在一起了。乔竟觉得自己紧张了起来。达米安的鼻子又尖又翘,她的睫毛十分浓密。
达米安的脸是这样的吗?!
乔快要给吓坏了。他的身子往后仰,达米安也就压了上来,乔听见她平稳又轻快的心跳声。她圆润的肩头和柔嫩的脖颈近在咫尺,还有脖颈以下曲线柔弱的锁骨,还有那更往下的,阴性的,隐秘的圆润的——
——这是个女孩子呀!

“你躲什么!”
她不耐烦地斥了一句,却又露出了不怀好意的微笑(而乔竟然为此呆滞了一秒)。她伸出手,摁在男孩儿裤裆上,再慢慢使劲儿,握紧。
乔这下真的无法呼吸了。
“就是这种感觉。”
达米安得意洋洋地说。

End.



再想想我都要窒息了……好想看米妹妹痛经,一家臭男人围着米妹妹递热水连老二老三都对妹妹充满了关怀,妹妹气死了疼的都哭了战损从来不哭被痛经弄哭了,大家立即对妹妹更加怜爱了!!!

老二还说,达米安你永远不要变回去了吧(x


还有不习惯穿小背心的米妹妹嘞,猫猫一眼就看出来了,说不穿小背心我就让你爸给你拿裙子当制服!!!(住嘴


我真的不是个变态啊(争辩

评论(10)
热度(80)

© Reddle | Powered by LOFTER