渴望爱的人全部爱的很英勇

【原创】Cooperation

一个单纯的py交易,一个劳模失足少年,必须颁发年度诚信劳动奖【

有原型,希望不要对号入座,我还想继续在道上混

↓ â†“ â†“


你在猎艳。

你想找个男人,男孩儿,都可以。

最好是男孩儿。


+++


你漫无目的地在公园里行走,有些男女从你身边走过,通常成双成对,不能提起你的兴趣。

月亮非常亮,把她周围的云彩照得发白,明晃晃的夜晚多少让你心虚,随后你觉得好笑。

兜过一条小径你向更光明的地方走去,那里的路灯光色青白,看了叫人后颈发凉。

你看看手表,离零点只有十分钟。

+++

“嘿。”

有人朝你搭话,声音年轻温润。你抬起头看过去,那个男孩儿倚靠着路灯看你,在冷色的灯光里显现出幽灵般的姿态。他有红色的头发和不算白皙的皮肤,穿着驼色的卫衣和及膝的短裤。你的眼睛在他露出的笔直小腿上扫了几下。

“走丢了?”

“不。”他笑起来,“我在找工作。”

你挑起眉毛。

“是夜晚的工作,先生。”

他朝你走近了些,离开冰冷的光线,面容被夜色抹得柔和。他的眼睛在稍暗的环境里闪闪发亮,虹膜是绿色的。

小野猫的长相。

你想,摸了摸他的脸。

“为什么找我?”

“直觉,先生。”

他笑起来。


+++


“单是插入是800。Blow Job加50。不戴套加300,内射加500.”

“……我不懂行情,这是合理的价钱吗?”

“大概吧?”他眨着眼睛,“不贵吧?如果得病了,这也不够药钱呀。”

“……嗯。”

“要在这里吗?还是去宾馆开房?如果要在这里我也不介意哦。”

“我介意。”你耸耸肩,“去宾馆。”

“好的。房钱您出,先生。”


+++


“你觉得前台姐姐会怎么想?”

在电梯里男孩子贴过来。他这时好像很愉快,嘴角一直上扬,看上去非常精神。

“她看得出我们是‘合作伙伴’吗?”他勾勾手指做了个双引号的姿势。

“我们订的是双人间。”

“……那还是很奇怪不是吗!”


+++


“你几岁?”

“嗯?”

他在脱衣服,跪在床上,衣摆撩到胸口,露出麦色的平坦腹部和一边浅褐色的乳头。

你坐在另一张床上看着他。

“为什么现在才问这个?”他皱着眉头,抓着衣服的双手停在胸口,“如果你在意这个,在公园为什么不问呢?你会害我白高兴一场的——”

“不不不,我不会打断我们的合作。我只是有些在意。”你伸手去摸摸他的腰侧,手下的皮肤紧致光滑。“你看起来只有14.”

“我绝对不会才14!”他提高声音,“我17啦!”

“真的吗?再试试?”

“说是17就是17嘛……!”

可是他看起来有一点点心虚,胸膛起伏。

“15。”

“……”

他把衣摆放下来。哦,不行,这时候放弃交易是不道德不诚信的。你刚想说“那就16吧”,他就隔着两张床之间狭窄的过道靠过来,双手撑在他腿两边。

“可是你们就是喜欢年纪小的不是吗?”


全车走WB 点我


评论(3)
热度(4)

© Reddle🥞 | Powered by LOFTER