写同人最紧要自己开心

【兰雁】宇宙飞船

只是个abo脑洞
ABO醒目!
如果master和servant结成alpha和omega之间的链接,对魔力的相互供给和master对servant的指令都极其有利。雁夜原本是beta,在召唤出兰斯后脏砚借由药物、手术等改变了雁夜的性别使他转变为omega。
雁夜的信息素是一种近乎腐败的果实的甜味
进行标记的时候兰斯不清醒,雁夜并没有发情,omega的器官和腺体都相当鲜嫩。虽然姑且可以算是引诱,但是雁夜一点也不高兴……有点舒服但是非常非常痛
等到标记了之后,兰斯的信息素对他就具备了催情的效果,也就是说、跟嗑药一样,雁夜很有点,上头(。
狂战士的情感涌进来,是一片混沌的,因此兰斯无法像一般的alpha那样安抚他的omega,雁夜非常无助,omega的弱势、对alpha天性中的臣服加重了这一点。他永远无法被兰斯安抚,甚至还要反过来安抚他的alpha,可是他的精神力并不足以做到这一点,而且他还并不喜欢他。
于是他们处在同一种精神状态里,狂乱,失常,无助又彷徨,因为发情期的生理快感而大脑缺氧。雁夜体内的虫子会非常亢奋,他可能会有点点内出血(……

总的来说,他们的精神状态使得他们之间的连接无法成为一般意义上的“良性连接”,不能使他们成为对方的依靠,不是“恋爱失败者互助会”。应该是火上浇油的状态……。

想想他们两个的体型差天哪我可以写那个什么几乎到了那个什么里面那个什么扣住了那个什么你雁根本经不住你兰这么肏你雁大约是要怀孕的……………………………………(大脑缺氧
怀孕!!!!!啊!!!!!怀孕!!!!!!!
爱他就要让他怀孕!!!!!!!

考完试好想开这个宇宙飞船……啊……


如果是普通傻白甜设定还可以让你兰在床上用英语dirty talk你雁大概是真的把持不住的英国口音的男人真是行走打桩机(不是的

……我真是对这对爱的深沉(啥

评论(26)
热度(73)

© Reddle | Powered by LOFTER