写同人最紧要自己开心

 @镜 崽崽说我要给她动力,那就来完成这次的商业互吹(顺便逃避更新

她的色彩多半是很明艳的,画面常常简单而鲜活,我尤其喜欢他画的弱智小人,因为,真的,很可爱,大家,看我的,头像,都是这样,圆乎乎的小番茄,看着就想,咬一口。而作为一个写手没法就艺术手法方面点评太多,就说说崽崽的脑洞。

我非常喜欢崽崽的鸟闪虐梗,简直抓住了这个直男cp的精髓(什么

笼统地说,是友达以上恋人未满的关系,在这层关系上,沃利消失或被遗忘,是一种含蓄的悲伤,巨大的遗憾,但是并非撕心裂肺,反而是隽永的。从浪漫的角度讲,真是充满了悲剧的美,一棵玫瑰幼苗顶不破上面的土壤。大家都说虐,我反而觉得非常优美,同样作为作者,也许我会理解其中的缘由。观众不喜欢的悲剧,是作者展现美的方式,可以说虚构文艺作品中悲剧都是美的,且越是悲剧就越是美。

(请参考15年或14年的全国卷论述文(不是

因为从这种关系上,体现的是两人特殊的联接,不如爱情滞重,不如友情轻快,是介于两者之间的情感。崽崽很懂的找这个朦胧的点,个人认为是东方式的优美。

现在来说说崽崽的文。其实,是,很,难,把,崽崽写的,文,和,她,这个,人,联系在,一起的,因为都太,甜了,几乎都甜的,有些腻了,并不是说梗有多么甜,而是行文风格,遣词造句,全都闪亮亮的,但是在跳,那么小,那么轻巧,散发着甜点的香气。

最后称赞崽崽的手速,崽崽的热情简直溢得到处都是,fo了她简直完全不缺粮(……

我很爱我的宝宝,我希望她看着这篇吹的天花乱坠的东西,能马上充满拋瓦,投入鸟闪虐本的创作,爸爸爱崽崽一辈子

评论(5)
热度(10)
  1. Reddle 转载了此文字
    我满心期待的等着日太太吹我,结果她还是变相催我稿(满怀愧疚的打着游戏日太太说的我都很不好意思了,一定...

© Reddle | Powered by LOFTER